Home  »  CIについて

CIについて

● 個包装を省いた省資源の商品を積極的に開発
● 省資源で抽出性の高いtetrabag®の開発
● ロスミス削減を掲げ、エコに取り組む
● 省資源化、コストカットの分だけ、品質を高める
● 2003年、海苔ラインでHACCP取得
● 2007年、食品安全マネジメントシステムISO22000取得
● 2012年、食品安全マネジメントシステムFSSC22000取得
● さまざまな規格をいち早く導入、段階的にステップアップ
CSRの思いをCIに込めました
創業から現在までの取り組みは、CIに込めた3つのキーワードにもとづいています
消費者のニーズに合わせた商品を開発提案いたします
さまざまな原材料を使用し、多種多様な包装形態で商品化できます

PB・OEMの委託も多数承っております