 | フックを折れ線から反対方向にしっかりと折ってください。 (バッグをカップに掛けやすくなります。) |
 | コーヒーの粉がフィルターの下部に集まるように軽く振ってから、切り取り矢印に沿って切り取ってください。 |
 | 注ぎ口が正方形になるようにフックを左右に引っ張ってカップにお掛けください。 (注ぎ口が広くなりお湯が注ぎやすくなります。) |
 | 熱湯を少量注ぎ20秒ほど蒸らした後に2~3回に分けて熱湯を注いで抽出してください。 (最初に蒸らすことにより、香り、コクが高まり一層おいしくなります。) |
 | フック部分を持って抽出したコーヒーにフィルターを出し入れすることにより、手軽に味の濃さの調節ができます。お好みの濃さでご賞味ください。 |